martes, 4 de febrero de 2014

PIZZA CON VERDURAS Y QUESO DE OVEJA



Ingredientes para la masa

- 200 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 15 g. de levadura de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 400 g. de harina


Para el relleno

- Tomate
- Calabacín
- Berenjena
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Queso de oveja 
- Orégano
- Albahaca


Preparación 


- Poner en la thermomix el agua y el aceite programar: 1m. - 37º - V.3

- Añadir la levadura desmenuzada y programar: 30 s. - V. 3

- Agregar la harina y la sal y programar: 30s. - V. 5 y a continuación: 2 m. - V. Espiga.

- Sacar la masa del vaso y colocarla en un bol tapado con papel film. Esperar a que doble su volumen.

- Una vez que la masa haya levado, estirarla y colocarla sobre la bandeja del horno.

- Cubrir con rodajas de las verduras cortadas finas y espolvorear con orégano. Distribuir lonchas de queso de oveja y meter en horno precalentado a 250º.

- Bajar la temperatura del horno a 190º y hornear unos 20 minutos, o hasta ver que la pizza ya tiene un color tostado.

- Sacar del horno y servir con hojas de albahaca fresca.


2 comentarios:

Raquel Galin dijo...

Que pizza de verdura me encanta!!
Un beso

Esther Outón dijo...

Te ha quedado maravillosa, que pintaza tiene, sería todo sabor, me encanta como te ha quedado la masa y el relleno y todo jaja, vaya espectaculo...Bess